Esordio con sconfitta per la D1 vince la D2

Esordio amaro per la Serie D1 che viene sconfitta per 5 a 2 dal Kras Sgonico “B”.

Il doppio formato da Cosimo Immune e Fausto Tuan si deve arrendere alla coppia Sara Taucer e Ida Zagar in quattro set. Nei singoli bene il nuovo innesto del Tennistavolo Isontino Immune che vince entrambi i suoi incontri contro la Zagar e contro la Taucer, portando a casa gli unici due punti per l’Isontino. Dalla parte del Kras fantastica prova di Sonja Milic che ottiene due punti vincendo su Emanuele Bornia in quattro set e su Tuan in cinque set. Una vittoria l’hanno ottenute anche la Taucer che ha battuto Tuan e la Zagar che ha battuto Bornia.

In classifica il Tennistavolo Isontino rimane a zero punti in compagnia degli Amici dell’Università di Trieste. Le due squadre recupereranno il loro incontro venerdì 17 novembre.

Classifica Singolo: Cosimo Immune 2-0; Emanuele Bornia e Fausto Tuan 0-2.

Classifica Doppio: Immune-Tuan 0-1

Seconda vittoria per la Serie D2 che vince per 4 a 3 contro i Rangers TT Jinto.

Secondo successo per la squadra isontina, questa volta contro i Rangers di Udine. Il doppio formato da Aldo Donda e Francesco Miceli viene superato dalla coppia Tommaso Bruni e Huan Zhou in quattro set.

Alberto Trevisan e Donda portano il parziale sul 2 a 1 per gli isontini grazie rispettivamente alle vittorie su Zhou e su Enzo Rossi. Pareggia Bruni che batte Francesco Miceli, ma successivamente gli isontini chiudono l’incontro con Donda che batte Zhou e con Trevisan che batte Bruni, nell’ultimo incontro gli isontini schierano la riserva Sandro Miceli che viene superato da Rossi.

In classifica gli isontini guidano il Girone “B” a quota 4 punti insieme al Trieste-Sistiana.

Classifica Singolo: Alberto Trevisan 4-0; Aldo Donda 2-2, Francesco Miceli 1-2; Sandro Miceli 0-1.

Classifica Doppio: F.Miceli-R.Moscatelli 1-0; F.Miceli-A.Donda 0-1