Cadono la D1 e la D2, una vittoria per la D3

Serie D1. I Rangers Udine passano sul campo del TT Isontino.
Ancora una sconfitta per la squadra di Serie D1, costretta a cedere il passo alla formazione friulana per 2 a 5. Formazione isontina che non ha potuto schierare Cosimo Immune.

Il doppio formato da Andrés Moscatelli e Fausto Tuan è stato sconfitto dalle giovani Sara Bellina e Chiara Stefanuto. Nei singoli i due punti conquistati dai “monfalconesi” sono stati portati a casa da Fausto Tuan che ha battuto Luciano Bertolini in cinque set e Chiara Stefanuto in quattro set.

Niente da fare per Emanuele Bornia sconfitto dalle atlete “rangerine” Stefanuto e nessuna vittoria neanche per Andrés Moscatelli che ha perso con Bellina e Bertolini.

in classifica il TT Isontino occupa il 7 posto a due punti in coabitazione con il il Kras B, ma in vantaggio negli scontri diretti.

Classifica Singolo: Fausto Tuan 5-5; Cosimo Immune 4-5; Emanuele Bornia 4-8; Andrés Moscatelli 1-4.

Classifica Doppio: C.Immune-F.Tuan 0-2; A.Moscatelli-F.Tuan 0-4.

Serie D2. Sconfitta per l’Isontino sul campo dell’Azzurra Gorizia.
Nella prima giornata di ritorno del Campionato di Serie D2, il Tennistavolo Isontino e sceso sul campo dell’Azzurra Gorizia.

Nel primo incontro la coppia Francesco Miceli e Roberto Moscatelli si è dovuta arrendere alla coppia dell’Azzurra formata dal Luca Baldassi e Simona Livera.

Nella prima coppia di singoli, Aldo Donda è stato superato in quattro set da Riccardo Conte, mentre Alberto Trevisan accorcia le distanze battendo Simona Livera.

Nel secondo giro di incontri l’Azzurra chiude l’incontro con il terzo punto conquistato da Luca Baldassi su Francesco Miceli e da Simona Livera che batte in tre set Aldo Donda.

Negli ultimi due incontri ancora successi per l’Azzurra con Conte che batte Sandro Miceli e con Luca Baldassi che infligge la prima sconfitta in campionato a Alberto Trevisan che dopo essere stato in vantaggio per 2 set a 0 e nel terzo in vantaggio per 10 a 8, subisce la rimonta di Baldassi.

In classifica gli isontini scendono al secondo posto con 8 punti dietro ai Rangers di Udine che saranno i prossimi avversari in campionato.

Classifica Singolo: Alberto Trevisan 11-1; Francesco Miceli 4-5; Aldo Donda 3-7; Roberto Moscatelli 0-1; Sandro Miceli 0-4.

Classifica Doppio: F.Miceli-R.Moscatelli 3-2; A.Donda-F.Miceli 0-1.

Serie D3. Una sconfitta e una vittoria nel terzo concentramento
Nel primo incontro i ragazzi isontini de la devono vedere con il Kras “B”. L’allenatore isontino Pietro Loda schiera nel doppio Michele Brezigar e Francesco Stradner opposti ai “carsolini” Emir Gergolet e Matteo Zugna. L’incontro è equilibratissimo e si arriva al quinto set dove solamente agli spareggi Michele e Francesco si devono arrendere al Kras. Giovanni “B”.

Nei singoli dominio del Kras che vince due volte con Gergolet su Brezigar e su Emanuele Toffoletto, due punti vengono conquistati da Zugna che batte Stradner e Brezigar, il sesto punto viene conquistato da Giacomo Rozzi che batte Emanuele Toffoletto. Sofia Toffoletto prende il posto del gemello e nell’ultimo incontro evita il cappotto vincendo in tre set.

Nel secondo incontro il TT Isontino era opposto all’Udine 2000. Il primo punto quello del doppio è conquistato da Michele Brezigar e Emanuele Toffoletto che in tre set battono Gabriele Barbui e Nicholas Sebastiani. Primo giro di singoli e pareggio con Michele Brezigar che batte Gabriele Barbui, mentre Sofia Toffoletto viene battuta da Dante Barbui. Nel secondo turno ancora pareggio con Mattia Tolomio che batte Nicholas Sebastiani, mentre Francesco Stradner viene sconfitto da Dante Barbui. Nell’ultimo giro di incontri si va con la formazione isontina in vantaggio per 3 a 2, Tolomio porta a casa la partita contro Gabriele Barbui ed anche Sofia Toffoletto vince su Sebastiani fissando il punteggio finale sul 5 a 2 per gli isontini.

In classifica gli Under dell’Isontino occupano il quarto posto a quota 6 punti ma in svantaggio negli scontri diretti.

Classifica Singolo: Mattia Tolomio 2-0; Sofia Toffoletto 5-3; Michele Brezigar 6-3; Emanuele Toffoletto 4-4; Francesco Stradner 3-6.

Classifica Doppio: M.Brezigar-E.Toffoletto 2-1; M.Brezigar-S.Toffoletto 0-1; M.Brezigar-F.Stradner 0-2.